Короткие зарисовки. Рыбалка

Виктор Шмаль
 Я на  баржЕ   тихонечко баржую
Рыбачу корюшку, нисколько не спеша
И загоняю сытеньким буржуям,
(Мы с рыбинспекцией живём и не жируем)
На водку деньги выделяем корешам.