Поздравление Динаре Бековой

Александров-Снегирь
Лист меняют в кишлаках чинары...
Знойный ветер двигает бархан...
А Динару пусть с любовью, с жаром
принимает дружный дастархан!

С Днём Рожденья, милая Динара!
Поздравляем друга от души!
Есть у вас и ум, и честь, и чары!
Просто надо в счастье долго жить!...

Пусть Творец хранит надёжный базис!
Ассаламу алейкум! Иншааллах!
Солнца, мира, радости и достичь оазис
Как достойной! Альхамдулиллах!