Короткие зарисовки. бескову

Виктор Шмаль
Был тренер  знаменитый помню - Бесков,
А кто-то называл его БескОв.
Романцев. Ярцев. Был ещё и Слуцкий.
Черчесов - тренер. Самый лучший русский:
Сказал - Послушай! Господин Песков!