О дураках и о лохах

Инна Лукашевич
В сказках часто говорится!
Начинается в них так! -
Старший, средний - те с мозгами,
Младший в общем-то дурак.
Так и мы живём, как в сказке!
Все проблемы не по чем.
Кто керует, кто с указкой
Кому проще дураком.
Умный друг на друге ездит,
Ищет где и что стянуть.
Лишь бы жизнь, как самобранку
Развернуть и не свернуть.
Каждый всё на верх стремиться,
В худшем случае- средняк
ну, а если прост ты в жизни
Окончательный дурак.
Кто при сумме, тот и старше
Кто при деньгах средний класс,
Если же ты тянешь лямку
В дураках живёшь у нас.
Дурень там и дурень тут,
В дураках вокруг Живут!
Всё из сказанного ясно,
Я лишь подведу итог.
В сказке скажут:-парень дурень!
Ну а в жизни Скажут лох?
Чтож, обидно получилось
Есть сарказм в моих словах!
Может разогнуть нам спины?
Хватит может жить в лохах!