Звуки..

Оксана Михальчук14
   
                Вселенная полна звуков;
                то звезды падают,
                то кометы летают,
                то радость искриться!

Когда утихнут пересуды,
И мгла уйдет сама собой
Из тишины,  из ниоткуда
Возникнет силуэт  седой

Светясь  в пути и без названья
Часов- услышав мерный стук.
Поймешь,  что нет  у мирозданья
надежней песни, чем тот звук.

Есть звук полета птицы малой,
Есть звук рожденья, малыша.
Есть слабый звук, души усталой
что угасает, не спеша.

И горести и сожаленья,
растают в ясной тишине.
Когда услышу звук творенья,
Дарящий  эту  сказку мне!