Несвобода

Аннаванна
В моей судьбе,
как в мясорубке...
И радость не приносит ничего...
И никакие мои шутки,
Согреть не смогут никого...
Брожу по улицам,
Как прокажённая,
Читаю мысли на асфальте...
Душа,как в клетку заточенная...
Об стенки бьется.
Ну же,поиграйте!!!!
Вокруг так пусто..
Тишина звенит....
Густая тишина
О многом говорит...
Моя  любовь порхает в кронах,
За ветви зацепившись-
мирно наблюдает,
За миром,что внизу ,
И каплями  стекает,
К ногам моим...и близких...
И чужих....