Подарком судьбы

Мила Бриз
         День стал светлее…  снег. Иду вдоль замёрзших витрин. Робкий встаёт   рассвет,  тускло  горят  фонари.
Природа  ушла  на   покой...  никаких грёз  о  весне.  Из  снега  вуаль - до  небес, душою  лечу  за  ним  вслед.
Времени  бег… Сменяет ночь  день, рисует мороз  на стекле. Подарком судьбы - билет мне... в ту грань бытия,
где лжи нет.