Зазеркалье

Жидких Виталий Николаевич
Тьма вокруг, небо - в синем свинце.
Моросит беспрерывно и долго.
Тучи чёрные землю всю взяли в прицел
И стреляют водой в неё словно.

Никого нет на улицах:все- по домам.
Ни людей, ни машин, ни футбола.
Все сидят по домам, по "компам", соцсетям...
Закрывается улицы школа.

Может, в будущем мышц им не нужно и ног?
Будут жить в Зазеркалье все вместе?
Разве нам для того руки выдумал Бог,
Чтобы лайкать посты в Интернете???