***

Татьяна Каста
Я не люблю, уже не люблю
Но, почему не знаю.
Снова не сплю до утра, не сплю
Вспоминаю и вспоминаю.
Жгу до утра восковую свечу
По счёту уже седьмую
Я не могу и не хочу
Знать как целуешь другую
Будет опять на заре, по утру
Взор мой не светел, не ярок.
Но я верну тебе, милый, верну.
Всё, что брала в подарок.

31.10.2016г.