Дорог миг тишины

Евгения Гурьева
****************
Дорог миг тишины.
Устилает листва засыпающий лес.
Рвётся память на сны,
А ты смог незаметно куда-то исчез.

Роет яму печаль.
Перекручено прошлое странным жгутом.
Выбрав жертву на час
Снова ветер дерётся с облезлым кустом.

Сердце щемит давно.
Для  тебя я как-будто без кожи была.
Нож я чую спиной…
Нож предательства, тот, что вонзил не со зла.

Просто осень молчит
И в седых облаках затаилась зима.
А от счастья ключи
Не смогла я от жизни надолго поймать…