Тараканы не седееют

Дамила
              ***


Тараканы не седеют,
Тараканы не болеют.
Не болит у них живот
Даже если постареЛИ.

Залезают и ползут,
Там где их вообще не ждут.
Надоели дяде Феде.
Он закрыл еду в пакете.

Угостил приманкой вкусной,
А потом ушли нахалы,
Их так много тараканов.
В поисках  хорошей доли,

Перешли к другим соседям.
Сколько лет живут они,
Если в доме добрый дед,
Без запрета вся еда.

Таракан живёт сто лет.