Лизина сказка

Игорь Красиков
    Лизина сказка
          (по заказу композитора Каспаровой Венеры)
Может вымысел, может явь,
Так не ясны границы истины…
Я сидела, себя обняв,
И чего-то ждала бессмысленно.
Словно в сказочном, странном сне, 
Птицу счастья ждала лучистую,
 Но услышала в тишине
– Рядом сердце родное, чистое…

Припев;
Ты сошла ко мне,  яркою звездой,
Феей неземной, милою сестрой,
И с тобою вновь в как детстве я живу
Счастье ты моё - сказка на яву.

Если радость вдруг потеряв
Загрустишь ты, сестрёнка милая,
У окошка, себя обняв
Вдруг присядешь слегка унылая…
Под сиреневый свет луны
Птицу счастья ищи лучистую,
И услышишь из тишины
- Рядом сердце родное, чистое!

Припев;
Ты сошла ко мне,  яркою звездой,
Феей неземной, милою сестрой,
И с тобою вновь в как детстве я живу
Счастье ты моё - сказка на яву.

                30.10.16г.               
                30.10.16г.