Владимир Зельдин. Мост через века

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Владимир Зельдин.
                Мост через века.

Они уходят.

Воспитанные родительским XIX веком.
Прошедшие через горящий XX век.
Принесшие в XXI век огонь своего сердца.

Они уходят.

 XX век.
Уходят гиганты.
Талант их души освещал.
Над нами небо эти Атланты
Держали.
И нас Бог прощал.

И да будет земля пухом!
И да примет Господь душу!
И да не остынет след на земле!

Аминь!

benkol
31.10.2016

 Биография
http://m.vz.ru/news/2016/10/31/841022.htm
 Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС