Осень в городе моём...

Ната Фомина
Рыжая, с зелёными глазами,
В платье жёлто-красном кружевном,
В пелерине, сотканной дождями,
Бродит осень в городе моём.

По брусчатке до небес закружит
Ветер листьев облетевших рой,
Словно в зеркала, в большие лужи
Смотрится осенний город мой.

Звёздами цветными засыпают
Клёны опустевшие дворы,
Ну, а осень, яркая, шальная,
Жжёт свои прощальные костры.