Суд

Александр Путилин
Свершился над нацией
Праведный суд,
Века поколения
Кару несут.
За цареубийства
И веры раскол
Неистовый демон
Взошёл на престол.
Кровавая жатва
Прошла над страной,
Народ покоряется
Воле чужой.
Нет места под солнцем
Для Русской земли,
Родные святыни
Снега замели.
Совсем исказились
Обычаи,речь-
Не многое может
Народ уберечь.
Разорвано Знамя
Нет Гимна,Герба...,
Почти прекратились
Отпор и борьба.
И Верный,святые обеты храня,
Уже расседлал боевого коня.