Очень старинная сказка

Василий Марченко 2
         Акросказка
(Моя любимая песня)
Неповторимая и.......
                несравненная,
Алё.... Алёнушка.....
Шикарная  была,
Алё.... Алёнушка.....
               голубоглазая,
Родная, близкая душа!
У  нас  у  русских,
Символом  слыла......
Светловолосая и.......
                длинная коса,
Краса Руси, былинная
                судьба........
Алё.... Алёнушка, сестра
                моя!
Я  эту  сказку  помню
                наизусть,
Девицу  чудную -
          таинственную Русь!
Улыбку русскую, румянец
                на щеках....
Шарм,  искорку  в......
                больших глазах!
Алё...Алёнушка, воистину
                жила,
Воскресла в наше время
                неспроста -
Поверь  в  ту  сказку.......
Есть  и  в  ней  намёк -
Светловолосым не в упрёк.
Неповторимая  и......
                несравненная,
Я  знаю  точно,  это
                Родина  моя!
Хвала, честь, совесть,
         польза и почтенье -
Белому  Орлу.........
Его  я  песнями  дышу!
Люблю,  то  плачу,  то
                смеюсь........
От текста песен я тащусь,
Горжусь: Спасибо говорю,
От  всей  души  я  Белому
                Орлу!
О женщинах о наших.......
                он  поёт,
Русь - задушевным
                голосом берёт!
Любовь  и  жизнь,  почёт
              на первом месте -
А  остальное  дело -
    вечности у песни -
       неповторимая и.....
           обалденная Алё...
              Алёнушка, сестра
                .........Моя!!!!!!