Ты на мадонну не похожа

Поль Камбер
  Прохладным ломтиком луна
  Твою засеребрила кожу.
  Ты на мадонну не похожа.
  Ты темной красотой нежна.

  Дрожит как мотылек душа,
  С твоей душой соприкасаясь,
  Как скрипки тонкая струна,
  В смятенье сердца признаваясь.