Сколько много у клонов поклонниц

Бобрякова Елена
Сколько много у клонов поклонниц..
и сама, бестолковая - таю..
Прикоснешься строкою без совести,
сердце-глупое вмиг замирает.

И грози, не грози ему пальчиком,
Ритм сбоИт, ненадежно с утра.
Все моргает каким-то мальчикам..
Быть степенною дамой пора.

Тук и тук. Спокойно,размеренно :
Ни к чему нам инфаркты с инсультами..
А стихи, как печатями вклеяны:
Поэклоны сидят за пультами.

День и ночь - вся игра на эмоциях.
У поклонниц рифмы все в розочках.
Пахнут клонами чудо - порции,
адресаты - Ириши и Софочки..

Ну,игра так игра.Что же с этого?
Выпью с Музой вино я за здравие.
Мать - поэзия,дурочка редкая:
Мысли чувственны до безобразия...

         31.10 2016 год
       фото из интернета