Освобождение души

Ольга Акимова 5
Душа моя свободной стала,
Освободившись от цепей,
Под клавиши своих желаний,
Наложив музыку идей.

И вот я слышу песнь другую
Где мысли с ветром на бегу,
Несут теперь уж не тревогу,
Несут свободу прямо в грудь.

Кто хоть однажды чувство это,
Прожил минуту для себя,
Тот никогда уж не захочет,
 Цепями боли управлять.