Трезво мыслит, как Сократ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/10/27/9470

***   ***   ***

С Юмором, Иронией,
Жить на Свете веселей!
Если Добрая Сатира,
Факт, "она - не для сортира"!

Злобный юмор - в унитаз,
Словом он убить горазд!
Ясно: провокацию,
Всю - в канализацию!

"Шутки" Хиллари - тупы,
Засмеялись и клопы!
Мне приятней - Дональд Трамп:
Претенденту - "Главный Трап"!

Штатам Дональд, как Награда,
В  Президенты  Парня  надо:
Трезво мыслит, как Сократ,
С Путиным поладить рад!

Ещё раз - Браво, Валерий!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 11:17