Одевайся теплее

Волкова Анастасия Евгеньевна
Одевайся теплее,на  улице снова ноябрь
Пей побольше горячего чая и чуть меньше гуляй.
Стало немного прохладней ,чем в золотистый сентябрь
И я уехала,только прошу,не случай.

Одевайся теплее,ты же не хочешь свалиться с ангиной?
В твоем холодильнике видела банку варенья,
А если вдруг заболеешь-объедайся за чаем малиной,
Улыбаясь при этом ,как на фото, в свой день рожденья.

Одевайся теплее, первый снег за окном уже выпал;
Он растает,конечно и прольется холодный дождь
Я вспоминаю, как ты мне однажды выдал :
"Видишь ,даже погода считает ,что всё это не всерьёз! "

Прошу, одевайся теплее, чтобы мне не замерзнуть самой,
Чтобы шарф был всегда на твоей белоснежной шее.
И я вернусь к тебе этой холодной зимой...