Золотой век водолея

Ольга Акимова 5
В этот век золотой Водолея,
Радостью жизни полна земля,
Только люди забыли об этом,
Всё бегут всё бегут в никуда.
 
Остановитесь люди на мгновенье,
Прислушайтесь к себе,
Услышьте истину в ответе,
В безумной гонке и борьбе.
 
Бегут часы, бегут столетья,
Не изменяем хода мы,
Бежим, как и бежали прежде,
От всех проблем и суеты.
 
Услышьте люди на мгновенье,
Один лишь миг в своей судьбе,
Вы прикоснётесь к обновлению,
В своей душе,в своём уме.

Тогда поймёте вы о многом,
Весь мир откроется для вас,
И ваши  звёзды загорятся снова,
Любовью чистой как алмаз.