С наилучшими пожеланиями!

Лидия Александровна Полякова
Я хотел бы остаться собой,
Пусть меня иногда обижают,
Поросёнком дурным обзывают,
Но я всё же доволен судьбой...

Я желаю всем людям земли,
Чтобы стали они собой тоже,
Дорогие, поверьте - негоже
Выставлять себя как короли,

Если в сердце вы злобу таите,
Или грязь под ногтями у вас...
Обзывать вы меня не спешите,
В отраженье своё посмотрите,
Да и хрюкните парочку раз!