Воскресный Блиц 30. 10. 16 - Странные слова

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 30.10.16 - Странные слова.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2016/10/30/1819


Говорят дети.

Трёхлетняя Катюша вернулась с дня рожденья,
И сразу рассказала, ступив через порог,
Что к чаю подавали кружовое варенье,
А также чипа-чипсы и бабочный пирог!

Ещё там был вкуснейший пампот из ягод сладких,
Масливы, бананасы и бутер-в-рот с икрой,
"А вам, - сказала Катя, - взяла я кошоладки,
Припрятала в кармашек и принесла домой!"