Не могу ни дня без строчки

Динара Риччи
Не могу ни дня без строчки -
Я хочу писать картины,
Пусть не маслом, пусть не кистью -
Акварельные размывы.

Я хочу раскрасить небо -
бирюзовою лазурью,

И на одеяле снежном -
путешествовать по звёздам.

Окажусь я в эпицентре-
Галактических  просторов,

Миллиарды звёзд Вселенной -
Не видны на небосклоне