Нам, Шутам, всегда нальют!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Играй гармонь 2» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/30/3665

***   ***   ***

Я пью коньяк -
Поёт гармонь!
За "просто - так"
Меха не тронь!

Но нам, Шутам,
Всегда нальют:
И тут и там,
Есть - Спирт, Уют!..

И баб вокруг -
Большой "гарем"!
Пахал бы "Плуг"
Мой без проблем!..

Нам с Бражником
 Наглеть нельзя:
Средь нас, кружком -
Одни Друзья!..

БРАВО, ВАЛЕРИЙ! С ПОДДЕРЖКОЙ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 10:53