***

Екатерина Скобелева
Я никогда себя не прощу
За тот морозный, спокойный вечер.
Ты молчаливо стоял у окна,
А мимо нас пролетела вечность.

Какой забавною штукой жизнь
Порой бывает в лицо улыбаясь.
Я в тот момент не хотела плыть...
Я утопала в себе зарываясь.

Снег обнимал тихо крыши домов
Давая шанс все начать сначала.
Но я боялась опять оков...
И не сказала,что я скучала