Проекту Жить - жить!!!

Надежда Белугина-Подюжская
Жить! Что может быть прекраснее
На планете с именем Земля?!
Улыбаться солнцу, небу ясному,
Слушать утром песни соловья!

Жить! И вместе у утренней прохладою
Впитывать желание любви,
И родных, и незнакомых радовать
Этим ощущением своим!

Помоги заблудшему, уставшему,
Тем, кто жаждет помощи твоей,
Мир, поверьте, станет безопаснее,
Если станем чуточку добрей.