Встреча

Дина Блюм
Такую сцену себе представляю
Спешу на учебу, шаг ускоряю
Вдруг голос знакомый до боли
Сквозь шум зовет меня что ли?
Я обернулась, теряя дар речи
Не веря негаданной встрече
Не помню, как вихрем помчалась
Как в сильных руках оказалась
Поднял меня ты, покружил
И голову совсем вскружил
И мы стоим друг перед другом
Слов нет - плывет все кругом
Наконец я спросила: какими судьбами?
А ты сказал, что пришел с цветами...