На душе непорядок

Сибирячка Лида
***********************
На душе непорядок,
Знать в ней что-то не так,
Даже мёд мне не сладок,
А ведь был весельчак.

Меня бабы любили,
Сам любить был не прочь,
Где вы ночки лихие?
Вам бы рад, да невмочь..

Не ропщу на судьбу я,
Хоть и ей я не рад,
Когда "ноги откину"
Попаду точно в ад.

Взял от жизни не мало,
Выжал всё,что я смог,
Мне друзей нехватало,
И теперь одинок.

Пред вселенским порогом,
Позовите попа,
Хоть не верил я в Бога,
Но к нему..Всем тропа.

И Ему без утайки,
Всё как есть расскажу,
Вы меня  поминайте,
Добрым словом, прошу.

На душе непорядок,
Суета- кавардак,
Если мёд стал не сладок,
Значит что-то не так.

************************