Давно не радовалась

Ольга Акимова 5
Давно не радовалась так,
Давно я не была счастливой,
Сегодня нитью золотой
Открыли книгу моей жизни.

Смогла в ней многое прочесть,
За что судьба меня балует,
Кто управляет мирозданьем,
И мило так во мне танцует.

Что может быть ещё важней, 
Когда ты знаешь всё на свете:
Зачем  цветёт весной сирень,
И новой жизнью пахнет ветка.