Разница

Ростовцев Юрий
Ремонт зубов - не пожелаешь,
Но что поделаешь, нужда.
Уж лучше дома отстрадаешь,
Чем где-то вылезет беда.

В Германию командировка.
Смотреться надо молодцом.
Чтоб не случилось-хвост морковкой,
И там не падай в грязь лицом.

Что нужно сделали, достали,
Решил, к дантисту загляну,
И вдруг вопрос,"Вас что,пытали?"
"Кто так на зубы посягнул?"