Неудавшиеся мечта

Леврона
Умерла, оставив лишь шлейф от духов.
За окном снова февраль,
Возьми в свой мир хоть пару моих стихов,
Я не хочу, чтобы ты уходила вдаль.

Не успев попрощаться, ушла,
Совсем позабыв обо мне.
Развалилась моя мечта,
Совсем умерла в тишине.