Денег нет, но вы держитесь!

Орлог
"Денег нет, но вы держитесь!" - мем из интернета (по опросам аборигенов, слова приписывают кому то из высокого руководства коллективом граждан рф)


Денег нет, но вы держитесь!
Россияне милые мои!
Ведь дороже золота Россия!
Сотни лет на этом и стоим!

Денег нет, но держитесь ребята
Нам ведь всем тяжело! Всей стране!
Президентам, футбольным фанатам,
Вице-мэрам, дворовой шпане!

Как рабы на латинских галерах
Мы прикованы к общей стезе!
Трактористы, банкиры,  премьеры...
И один бедь на всех Коллизей.

От Охотного и до Болотной
Там единый ОМОН стережёт
Всех искателей счастья народа!
(Жаль вопрос "аз есмь ху?" не решён).

Так держитесь братишки за вёсла!
На раз два продвигая корабль
К удивительным завтрашним звёздам!
Остальное - сплошной мизерабль!

Что бюджет?! Да наполним конечно!
Нефть взлетит, как победный салют!
Залатаем пробитые бреши
И наступит сплошное "Зер Гут"!

Возведём по стране стадионы!
(да не надо про те, что в Сочах).
Понастроим мосты, где паромы!
(лишь бы только Газпром не зачах).

Понаточим  винтовок и пушек,
Украину на бой  позовём...

Что сказать этим милым старушкам?!

— Вы держитесь!
         — ...
                — Нет! Мы не уйдём!