Осеннее

Татьяна Кужельная
Осенний дождь у моего окошка
Выводит ноты сумеречным днём
И жёлтый лист порхает по дорожкам,
Кружась по ветру в платьице цветном.

Неяркий луч осеннего заката
Печально шлёт улыбку небесам
И только крики путников пернатых
Ещё звучат по стынущим лесам.

Уходит лето в ожерелье ярком,
В весёлых брызгах, в бирюзе волны
На побережье золотом и жарком
Где мы с тобою были влюблены.