Тревожность

Галина Новоселова
На берёз кружева, небеса яркой сини,
На вершины в снегах и бескрайность полей
Я могу день и ночь любоваться, Россия,
И гордиться, и жить красотою твоей

Перед Богом могу только встать на колени,
И какая б беда ни случилась, клянусь,
Я затем попрошу Его благословенья,
Чтобы долго служить тебе, милая Русь!

Вновь сгущаются тучи над нашей планетой,
Спесь коварным политикам спать не даёт,
Взбудоражен весь мир от угрозы ракетной,
И тревога в сердцах за грядущее бьёт!