Я такой же как ты оборванец пера

Алексей Аброськин
Я такой же как ты - оборванец пера,
Мой гербарий стихов - приступ горнопроходца,
Я геолог мечты, я ищу в вечерах,
Перистальтикой слов - поножовщину сердца.
Лью стихов суррогат, спотыкаюсь толпой,
Сею изморось чувств - в глушь сердечных ненастий,
Пью луны плагиат, у планеты другой,
Негодяй королевств - в царстве женского счастья.
Запрягаю слова -за пол царства инсульта,
Капиллярной авоськой и извилин лассо,
Чтоб летел в голове, серый мозг с катапульты.
Жму на пульсовый тросик - до картин Пикассо.
Мой гербарий стихов - приступ горнопроходца,
Я геолог мечты, я ищу в вечерах,
Перистальтикой слов - поножовщину сердца,
Я такой же как ты - оборванец в стихах.