Духовное...

Богатырев Юрий Николаевич
Дух живёт в тебе немалый,
                Со свободой обручён.
                Носит он тебя по скалам,
                То в моря  стремится он.

Душу, Он,  твою обнимет
                И умчится с ней в полёт.
                Груз земной с тебя он снимет
                Там,  где  горе  не живёт!

Может, Духа, мир - нирвана
                Может быть библейский Рай?
                С Духом этим не устану
                С Ним, что хочешь, выбирай!