Лечу в негу

Ольга Акимова 5
Меня мысли уводят в негу,
В блаженство, в дальние миры,
Я слышу вновь манящий голос,
И трепет собственной души.

Хочу всем этим наслаждаться,
В потоке сказочного дня,
Легко касаясь и свободно,
Минут счастливых для меня.

Там есть любовь всему начало,
И нет понятий друг и враг,
Я там богиня всяких правил,
Там есть причал и мой очаг.

За всё, я в жизни заплатила,
И на земле, меня уж нет,
Я возвращаюсь в круг начальный,
Вам оставляя свой сонет.





.