Подарить тебе

Екатерина Ефременко
Я бы очень хотела тебе подарить
Осенний листок в парке одолженный
Синего неба пазл, что виден из моего окна
Я бы очень хотела тебе отдать
Сердца любящего - много - много
Только, ты не захотел его брать

Много можно было "бы"
Только ни одного чуда
Не сложилось, не вышло
Ты не хочешь всего этого
Нет не только от меня - вообще

Я  хотела бы от тебя принять
Утренний кофе и поцелуй в щеку
Я могла бы тебе за это отдать
Светлость души моей
И помогла бы расправить твои крылья
Только ты не веришь, что они у тебя есть
"Ересь!" - говоришь ты

Меряешь все деньгами - вообще все!
Я бы очень хотела тебе доказать
Что любовь не измерить деньгами
Что любовь - не материальна
Что "люблю" - слово не шутка
Я бы очень хотела тебя понять
Только все что ты меряешь по себе
Мне мАло и тесно
Я наверное что-то большее
Чем просто то, что ты говоришь

Я хотела тебе подарить
Своего мира кусок
Поделится с тобой просто так
-  безвозмездно
Только ты меряешь все деньгами
Сколько стоит нынче свобода?
А МИР?
Быть может ты спросишь
А сколько теперь в этом мире
Моя цена?
Прости я хотела с тобой поделится
Бесплатно...
Когда -то и ты поймешь -
не все в этом мире можно купить.

Я хотела с тобой поделится теплым дождем.

31 октября 2016
К Козлову Константину.