Мама

Елена Калинникова 5
   Много лет прошло, как моя птичка
   Улетела в небо... навсегда...
   Но любви не оборвалась ниточка,
   Надо  мной горит её звезда...

   Вижу взгляд  заботливый и нежный,
   Слышу голос, как издалека...
   В этом море жизни столь мятежном,
   Моя мамка вместо маяка!