В сети

Николай Макарев
Средь ближних и дальних потоков
Как вспышки мелькают события
К себе относясь жестоко
Порой до утра не спите вы

Одно за другим суждения
Выносятся по наитию
Не выдержав напряжения
Сгорают предохранители