Мне так хочется птицей вольною

Ольга Акимова 5
Мне так хочется птицей вольною
Мне так  хочется птицей вольною
В небо синее улететь,
И расправить крылья творчества,
Чтобы сердцем мне снова петь.

Чтоб душа открылась пространству,
Я смогла каждой строчкой воспеть
Красоту и богатство земное,
И бесчисленность сказочных мест.

Чтоб, от края вселенной до края,
Наслаждаться симфонией звёзд,
Каждый миг зажигая пространства
Красотой удивительных грёз.

В необъятных просторах летая,
Я свой опыт превращаю в свет.
Вся земля в миг становится раем,
Где на каждый вопрос есть ответ.
дз.