Всю ночь вязала ангел счастье

Наталья Сумская
Всю ночь вязала ангел счастье.
Вплетала сказки в узелки,
Чтоб защищало от ненастья,
От бед горючих и тоски.
Еще моток, за ним другой.
Волной ложатся кружева.
Чтоб была вечно молодой
И чтоб здоровою была.
Чтоб одиночества не знала,
И чтоб судьбу свою любила,
Чтоб жизни тайну разгадала,
И осознать нашла бы силы.
Вот этот узел завяжу покрепче.
То связь с родными на века!
Важнее близких только дети,
Не быть пятой у мужика!
Вплету немного красной нити,
Чтоб дивной розою цвела,
И серебра вплету в узоры,
Чтоб жертвой не была вора.
Богатства ангел не желала,
Когда плела в ночи свой дар,
Ведь деньги плен- проклятье ада,
То ненависти пепел, зла угар.
Вот месяц отдает последний лучик,
С росою утра и его вплету,
Чтоб над семьей не собирались тучи,
Чтоб лжи не доверялась миражу.
Всю ночь вязала ангел счастье,
Воздушное как облака,
А в колыбели мирно спала
Пока что чистая душа….