Моя осень влюбилась в мой город...

Светлана-Майская
Моя осень влюбилась в мой город, и это не странно.
Этой ночью венчал их негаданно выпавший снег.
Неопавшие листья - невестин букет-икебана, -
ветер щедро пытался сорвать, разделить чтоб на всех.

Чтобы каждый сумел отыскать свою капельку счастья
в затаивших дыханье, влюблённых моих визави...
Этой ночью мы все стали вдруг так нежданно-причастны
к хрупко-нежному чуду и тайне осенней любви...



28.10.16