Ежедневное счастье

Ростовцев Юрий
Как трудно бедному еврею!
Жена ворчит, детей полно
Зарплата-мизер, к сожаленью,
Жить в коммуналке суждено.

Но не такой у них характер,
Чтоб жить без радостных минут.
Купил ботинки на Арбате
На номер меньше, очень жмут.

Какое счастье! Каждый вечер,
Он радостный приходит в дом.
Благодарит судьбу сердечно,
Снимая обувь перед сном.