Слова не нужны

Татьяна Лирин
          Бывает, что слова,
          не нужными , вдруг стали.
          Коль чувства меж двоих,
          Искрою заиграли.

          Лишь взгляда одного , довольно
        - друг для друга.
          В глазах рассвет вдруг настаёт
          и расцветает всё вокруг, невольно.

           И пропадает из под ног Земля,
           как будто нет, земного притяженья.
           Среди Зимы , увидишь бабочек полёт,
           и крыльев лёгких их , движенье.
          
          Ответный взгляд на зов.
           И крепость рук,
           сплетённых меж собой.
           И воспаренье духа.
   
           Вокруг двоих, рождается
         - невидимое  силовое поле.
           И мир их чувств и мыслей,
        -  лишь для них, особый.

           У всех по разному, влюблённость,
          - меж двоими , происходит.
            Но одинаково, оберегайте чувства,
            Из которых, возможно вырастет- Любовь.

            Растить её и холить, придётся,
            как росток в оранжерее.
            И лишь , когда она окрепнет,
            и распустится цветком.
             
             Вы можете уж быть уверены,
             что не страшны ей,
           - не ,, мировое зло,, ,
           - не ,,вселенское добро,, .

                30.10.16г.