Разлетелись друзья все по белому свету

Екатерина Белоусова 2
( отрывок из поэмы "Возвращение в юность")-
http://www.stihi.ru/2016/10/14/4345

Ой ,ты юность моя бесшабашная, где ты ?
Почему же мой поезд так быстро ушёл ?
Жаль , что счастье без меры бывает лишь в детстве.
Кто для взрослого счастья тормоза изобрёл ???!


Разлетелись друзья все по белому свету.
Нынче письма не модно друг другу писать.
Позвонят в месяц раз, SMSкой ответят...
В соцсетях сообщенья сейчас проще послать.

У мужчин как-то проще : они в Skype общаются,
Не стесняясь ни старости , ни полноты .
Эй, подруга моя, наша жизнь завершается :
ЗАВТРА можем не встретить  ни я  и ни ты.