жить в междометьях...

Гуськова Надежда Витальевна
Я раздуваюсь воздушным шаром,
И под рёбра угарным газом, -
Мост для мыслей так слаб и шаток,
Не спасают ни боль, ни разум.

И отчаянье острой бритвой
Скальп снимает в зверином вое,
Умираю в агонии, в ритме
Всех сомнений, умноженных вдвое.

Распластаюсь, за всё в ответе,
Но в бессилии рвутся вены, -
Как же сложно жить в междометьях
Среди мыслей бездарных и кренов...