***

Надежда Александрова 3
Хорошая погода, светит солнце а тебя мой милый нет со мной.
Почему так рано в этом мире, навсегда расстались мы с тобой.
Ты ушёл в другое измерение, там легко и хорошо тебе.
Как же жить мне без тебя любимый? Умоляю подскажи ты мне!

****************************************
Почему судьба так распорядилась?
Почему так рано смертью поделилась?
Почему забрала, меня не спросила?
Я же больше жизни тебя родной любила!!!!

Я ещё тобой не налюбовалась.
Смерть захотела, чтоб ей всё досталось.
Не наговорились мы с тобой и не до любили.
Но в этой жизни земной мы счастливы были.


**************************************
25 марта.

Коленька  милый, родной мой дорогой!
Судьба разлучила на веки нас с тобой.
Сегодня День рождения соколик у тебя.
Что не могу обнять, ты уж прости меня.
Я только и могу тебе пожелать:
ЦАРСТВО НЕБЕСНОГО.......
И твой портрет целовать.